Thursday, February 1, 2018

10 benefícios e propriedades de salmão

Se há um peixe que nos últimos anos tem sido capaz de vir a ser um dos mais populares, tanto a partir de uma gastronômico ponto de vista, como a nutrição, este é especialmente o salmão.
Se nós analisá-lo a partir de seu aspecto nutricional, não há dúvida de que estamos a falar de um peixe que tem sido destacado, devido à sua contribuição para a alta de ácidos graxos ômega-3, enquanto que o nível de culinária e gastronomia se destaca pela sua textura única e sabor delicioso. Mesmo em receitas saudáveis com salmão, você pode ser surpreendido por esta razão, para ser um peixe saudável, leve e extremamente delicioso.
Para ser capaz de desfrutar as principais propriedades que o salmão tem, temos de levar em consideração que o mais adiente para fazê-lo é grelhado, assado, para evitar comê-lo frito. Isto é principalmente porque overcooking pode afetar, influenciar o tempo para oxidar seu conteúdo de gorduras essenciais, o que faz com que o salmão perde algumas de suas propriedades e parar de ser tão benéfico.
É um dos peixes com a menor quantidade de gorduras saturadas e maior conteúdo de ácidos graxos ômega-3, que, entre vários benefícios, a principal das quais ajudam a manter a saúde do coração, entre outras coisas que você vai descobrir quando você continuar a leitura.
Salmão e outros peixes oleosos são altamente recomendados para pessoas que sofrem de ou . Efeito que se você tiver qualquer um dos acima mencionados doenças, lembre-se de verificar com o seu médico para saber quais são as proporções ideais para o seu tipo de dieta e comer.
É muito importante que você saiba os benefícios que este super alimento pode dar a você, que vão desde melhorar a agilidade de nossa mente, otimizando a circulação e a saúde do coração, fortalecer o sistema esquelético, prevenir doenças graves e muitos mais.
Continue lendo este artigo para saber os 10 principais benefícios do azul dos peixes mais ricos em nutrientes e ácidos gordos saudáveis, o incrível salmão.
Tabela de conteúdo

Nutrição informações para o salmão do atlântico (raw)

Para cada 100 gramas fornece:
QuantidadeUnidadeCalorías220KcalAgua63,1gProteínas20,2gGrasas totales15,7gGrasas saturadas3,3gGrasas monoinsaturadas7,8gGrasas poliinsaturadas3,4gColesterol45mgVitaminasQuantidadeUnidade deVitamina A (Retinol)0,10 mgVitamina B1 (Tiamina)0,16 mgVitamina B2 (Riboflavina)0,30 mgVitamina B6 (Piridoxina)0,35 mgVitamina B11 (Carnitina)12µgVitamina B12 (Cianocobalamina)3µgVitamina D (Calciferol)9µgMineralQuantidadeUnidadeSodio150mgPotasio400mgCalcio20mgfósforo200mghierro1mgmagnesio30mgcobre0,20mgZinc0,80mg

Salmão: benefícios e propriedades

1. Ajuda para o sistema cognitivo

demencia y alzheimerO ômega-3, pode ser de ajuda com os problemas cognitivos como para alguns, pode ser a condição , uma deterioração mental causado pela idade. Na verdade, de acordo com vários estudos, as pessoas que consomem este peixe, são a adição de uma boa parte desses ácidos graxos para o seu corpo, fazendo isso, elas têm menos chances de sofrer de depressão (se você pode estar interessado em: ).
Atualmente, o salmão tem vários estudos que associaram o consumo, com uma melhoria no humor e na redução da hostilidade em pessoas jovens. Imaginar o quão fantástico é o salmão.

2. Para o coração

imagem31-01-2018-01-01-52O consumo de salmão regularmente ajuda a manter o coração saudável, o que contribui para o sistema circulatório, graças ao seu alto teor de ômega 3 que ajuda a reparar os tecidos moles e prevenção de derrames.
Impede o endurecimento também as artérias, ajudando a prevenir ataques de coração. A maioria dos peixes tem esses benefícios, mas é o salmão, que é muito mais completo em todas as suas variedades.

3. Combater a inflamação

radiografía manos con artritisÉ uma excelente fonte de ácidos graxos ômega-3, que diminuem a inflamação no corpo, como é bem conhecido, o inchaço pode ser um sintoma ou pode ser uma consequência de um problema de saúde importante nível de diabetes, e o coração.
Estudos recentes têm mostrado que o salmão e a sua ação de seu conteúdo de ômega-3 é capaz de fornecer uma diminuição na dor nas articulações, além de incentivar a produção de tecidos na zona de cartilagem.
Outros componentes do salmão, que são benéficos são as moléculas de proteínas e de bio-activas de apoio à tarefa de combate a inflamação e a eficiência na produção de insulina.

4. Reduz o risco de contrair câncer

cáncerEsta é uma doença agressiva que também é muito conhecida em todo o mundo. Graças à ingestão de salmão, poderá diminuir a sua aparência muito dentro da agência.
As propriedades que ele possui, o salmão e sua ação no organismo, ajuda a prevenir doenças como , e a substância como o selênio, que contém o salmão em abundância funciona como antioxidantes no organismo, o que ajuda você de modo extremamente eficaz na prevenção do câncer.
Desta forma, podemos perceber os benefícios que podem trazer para a saúde o consumo de salmão, pois, além de ser um peixe com um sabor exclusivamente deliciosa, é altamente benéfico para o nosso organismo e, portanto, atinge a melhorar a nossa qualidade de vida.

5. A saúde dos olhos

ojo marrónQuando ingerido, estima-se que o risco da doença do tipo de olho é reduzido, por exemplo, tem falado a diminuição da probabilidade de ter olho seco ou síndrome de degeneração macular.
Alguns têm falado entre 5 a 6 porções por semana de este peixe pode ser a ingestão ideal para o salmão para ser capaz de desfrutar de suas grandes vantagens. Então, se você quer melhorar a sua visão, ou mantê-lo em condições ideais, já está começando a incluir o salmão em sua dieta diária para a saúde dos seus olhos vai melhorar significativamente.

6. Reduzir as dores do período menstrual ou dismenorréia

menstruaciónO óleo de salmão em combinação com ou sozinho, pode melhorar os períodos de dor e reduz a necessidade de usar uma medicação para reduzir a dor, tais como anti-inflamatórios ou outras substâncias químicas.
Além dessas grandes benefícios mencionados até agora, também ajuda a reduzir as cólicas menstruais.
3>7. Ajuda para ossos fracos ou osteoporose
osteoporosisA ingestão de salmão em combinação com o óleo de prímula, cálcio, ou sozinho, pode retardar a perda de massa óssea e aumentar a densidade dos ossos da coxa, oficialmente conhecido como o fêmur, o reforço de uma forma notável, bem como da coluna vertebral em pessoas com idade avançada ou que sofrem de trong>.

8. Desbaste

perder pesoAumenta a redução de peso e o nível de açúcar no sangue em pessoas que estão acima do peso e em pessoas que gerem uma maior pressão arterial média.
De acordo com a investigação preliminar mostra que também levam 6 gramas diárias de um suplemento de óleo de peixe, tem a capacidade de reduzir significativamente a gordura corporal acumulada, especialmente no abdômen, você deve combiná-lo com a atividade física, o recorrente, a fim de alcançar os resultados desejados.
.

9. Para melhorar o transtorno bipolar

tipos de depresiónPode melhorar os sintomas que ela causa , bem como aumentar o tempo entre os episódios desta doença, embora, parece não produzir melhora nos sintomas de mania.
É provado que ele é um alimento que é eficiente em termos de melhoria do humor. Não hesite em usá-lo como um companheiro para o seu tratamento ou como uma medida preventiva, e você vai notar a diferença.

10. Prevenção do endurecimento das artérias, arteriosclerose,

enfermedad de la arteria coronariaInverte ou retarda um pouco o andamento do endurecimento das artérias ou aterosclerose da artéria. As artérias coronárias são responsáveis pelo fornecimento de sangue para o coração.

Depois de conhecer as principais benefícios da adição de salmão para a sua dieta, um peixe que está na moda, além de suas vantagens culinária versátil, avant-garde e com um sabor que é usado para pratos gourmet para encantar qualquer que comer.
Este fabuloso peixe pode fazer muito por nosso corpo e mente. Por esta razão é muito importante para incluí-lo em nosso poder para nos beneficiar de várias maneiras.

No comments:

Post a Comment