Se nós analisá-lo a partir de seu aspecto nutricional, não há dúvida de que estamos a falar de um peixe que tem sido destacado, devido à sua contribuição para a alta de ácidos graxos ômega-3, enquanto que o nível de culinária e gastronomia se destaca pela sua textura única e sabor delicioso. Mesmo em receitas saudáveis com salmão, você pode ser surpreendido por esta razão, para ser um peixe saudável, leve e extremamente delicioso.
Para ser capaz de desfrutar as principais propriedades que o salmão tem, temos de levar em consideração que o mais adiente para fazê-lo é grelhado, assado, para evitar comê-lo frito. Isto é principalmente porque overcooking pode afetar, influenciar o tempo para oxidar seu conteúdo de gorduras essenciais, o que faz com que o salmão perde algumas de suas propriedades e parar de ser tão benéfico.
É um dos peixes com a menor quantidade de gorduras saturadas e maior conteúdo de ácidos graxos ômega-3, que, entre vários benefícios, a principal das quais ajudam a manter a saúde do coração, entre outras coisas que você vai descobrir quando você continuar a leitura.
Salmão e outros peixes oleosos são altamente recomendados para pessoas que sofrem de ou . Efeito que se você tiver qualquer um dos acima mencionados doenças, lembre-se de verificar com o seu médico para saber quais são as proporções ideais para o seu tipo de dieta e comer.
É muito importante que você saiba os benefícios que este super alimento pode dar a você, que vão desde melhorar a agilidade de nossa mente, otimizando a circulação e a saúde do coração, fortalecer o sistema esquelético, prevenir doenças graves e muitos mais.
Continue lendo este artigo para saber os 10 principais benefícios do azul dos peixes mais ricos em nutrientes e ácidos gordos saudáveis, o incrível salmão.
Tabela de conteúdo
Nutrição informações para o salmão do atlântico (raw)
Para cada 100 gramas fornece:QuantidadeUnidadeCalorías220KcalAgua63,1gProteínas20,2gGrasas totales15,7gGrasas saturadas3,3gGrasas monoinsaturadas7,8gGrasas poliinsaturadas3,4gColesterol45mgVitaminasQuantidadeUnidade deVitamina A (Retinol)0,10 mgVitamina B1 (Tiamina)0,16 mgVitamina B2 (Riboflavina)0,30 mgVitamina B6 (Piridoxina)0,35 mgVitamina B11 (Carnitina)12µgVitamina B12 (Cianocobalamina)3µgVitamina D (Calciferol)9µgMineralQuantidadeUnidadeSodio150mgPotasio400mgCalcio20mgfósforo200mghierro1mgmagnesio30mgcobre0,20mgZinc0,80mg
Salmão: benefícios e propriedades
1. Ajuda para o sistema cognitivo

Atualmente, o salmão tem vários estudos que associaram o consumo, com uma melhoria no humor e na redução da hostilidade em pessoas jovens. Imaginar o quão fantástico é o salmão.
2. Para o coração

Impede o endurecimento também as artérias, ajudando a prevenir ataques de coração. A maioria dos peixes tem esses benefícios, mas é o salmão, que é muito mais completo em todas as suas variedades.
3. Combater a inflamação

Estudos recentes têm mostrado que o salmão e a sua ação de seu conteúdo de ômega-3 é capaz de fornecer uma diminuição na dor nas articulações, além de incentivar a produção de tecidos na zona de cartilagem.
Outros componentes do salmão, que são benéficos são as moléculas de proteínas e de bio-activas de apoio à tarefa de combate a inflamação e a eficiência na produção de insulina.
4. Reduz o risco de contrair câncer

As propriedades que ele possui, o salmão e sua ação no organismo, ajuda a prevenir doenças como , e a substância como o selênio, que contém o salmão em abundância funciona como antioxidantes no organismo, o que ajuda você de modo extremamente eficaz na prevenção do câncer.
Desta forma, podemos perceber os benefícios que podem trazer para a saúde o consumo de salmão, pois, além de ser um peixe com um sabor exclusivamente deliciosa, é altamente benéfico para o nosso organismo e, portanto, atinge a melhorar a nossa qualidade de vida.
5. A saúde dos olhos

Alguns têm falado entre 5 a 6 porções por semana de este peixe pode ser a ingestão ideal para o salmão para ser capaz de desfrutar de suas grandes vantagens. Então, se você quer melhorar a sua visão, ou mantê-lo em condições ideais, já está começando a incluir o salmão em sua dieta diária para a saúde dos seus olhos vai melhorar significativamente.
6. Reduzir as dores do período menstrual ou dismenorréia

Além dessas grandes benefícios mencionados até agora, também ajuda a reduzir as cólicas menstruais.
3>7. Ajuda para ossos fracos ou osteoporose

8. Desbaste

De acordo com a investigação preliminar mostra que também levam 6 gramas diárias de um suplemento de óleo de peixe, tem a capacidade de reduzir significativamente a gordura corporal acumulada, especialmente no abdômen, você deve combiná-lo com a atividade física, o recorrente, a fim de alcançar os resultados desejados.
.
9. Para melhorar o transtorno bipolar

É provado que ele é um alimento que é eficiente em termos de melhoria do humor. Não hesite em usá-lo como um companheiro para o seu tratamento ou como uma medida preventiva, e você vai notar a diferença.
10. Prevenção do endurecimento das artérias, arteriosclerose,

Depois de conhecer as principais benefícios da adição de salmão para a sua dieta, um peixe que está na moda, além de suas vantagens culinária versátil, avant-garde e com um sabor que é usado para pratos gourmet para encantar qualquer que comer.
Este fabuloso peixe pode fazer muito por nosso corpo e mente. Por esta razão é muito importante para incluí-lo em nosso poder para nos beneficiar de várias maneiras.
No comments:
Post a Comment